Betreuungsangebot in der Grundschule

Der Schulverbund Frommern bietet ein Betreuungsangebot für Grundschüler von Klasse 1 bis 4 an. Es gibt sowohl das städtische Betreuungsangebot sowie die Betreuung für Ganztagesschüler.

Öffnungszeiten für das Schuljahr 2020/21:

Im neuen Schuljahr werden – in einem eingeschränkten Betrieb zur Einhaltung der Corona-Hygieneregelungen – die Betreuungszeiten wie folgt verkürzt sein:

Mo – Fr ab 7.30 Uhr bis 8.25 Uhr
sowie Mo, Di, Do 12.00 Uhr – 14.30 Uhr und Mi, Fr 12.00 – 12.45 Uhr.

Die Anmeldung als Ganztagesschüler gilt verbindlich jeweils für ein ganzes Schuljahr.
Für Halbtagesschüler kann das gebuchte Betreuungsangebot auch zum Halbjahr gewechselt werden.

Mit einem Abfragebogen zu Schuljahresbeginn und zum Schulhalbjahr, haben Sie die Möglichkeit, verbindlich dem Betreuerteam/Schule mitzuteilen, welche Betreuung Sie für ihr/e Kind/er benötigen.

Betreuerteam: N. Momma, S. Mrsa Rückert, H. Eberle + je 2 FSJ Kräfte